Портал Українського Націоналіста

Вівторок, 11 серпня 2020

Россия больна русизмом, хотим мы этого, или нет. Болезнь чрезвычайно опасна для всего мира. Вот уже триста лет человечество чувствует на себе прессинг этой болезни…

Если в мире есть террористическое государство и в целом народ, то это Россия и русский народ… Чечня получила уничтожающий удар в самой жестокой форме. Нет ни одного вида оружия, военной техники — от подводного флота до военно-космических, которое бы не применялось против чеченского народа, цинично, откровенно… Чеченцы выживут! Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на chechenews.com.

Никаких сомнений по этому поводу у меня нет. Мы за триста лет уже привыкли жить с Россией именно в таком режиме — беспощадном, жестоком, направленном на полное физическое уничтожение в непримиримой антагонистической борьбе…

Русские заболели русизмом — этой выродившейся идеологией, более страшной, чем фашизм, нацизм, расизм. Русизм проявляется во всем. Сегодня Россия — самая нелегитимная страна в мире, сотканная преступным путем. Никакой правовой основы для существования нынешней Российской Федерации как государства нет…

В РФ нет ни одной легитимной ветви власти… Власть в руках откровенных авантюристов, которые позволяют себе все. Ведь идеи нет, государства легитимного нет, как нет и политики, признанной мировым сообществом.

Нет обязанностей государства перед гражданами и наоборот. Выправить положение в России очень тяжело, поскольку это единственный народ на планете, у которого нет веры и духовности, нет и морали…

Какой путь выбрать России? Она могла бы, как на западе, сделать своим богом доллар, однако в этом случае ей не обойтись без гражданской войны. Другой путь — это путь духовности. Он также закрыт, поскольку нет воинства Христова, а есть бездуховная масса…

Россия — это империя зла… Если человечество хочет избежать катаклизмов физического уничтожения, то мир на данном этапе должен изолировать Россию от международного сообщества — экономически, финансово и т.п.!

За матеріалами http://v7v7v7.com

Газета «Нескорена Нація»

№1 (292)

Січень 2020