Портал Українського Націоналіста

Вівторок, 02 березня 2021

Это был приговор — оно опять превратилось в стадо быдляка. Общество сглотнуло Музычка. Это был приговор — оно опять превратилось в стадо быдляка.

Но никто не понял, да? все ж обсуждали, что альтернативы шоколаду рашен нет? и Музычко — это так, "...а может он и правда..."?

Вот тут-то и произошел перелом в мозгах и кукловоды Майдана осознали, что пора. И, действительно, было пора. Майдан стремительно маргинализировали. Потом разогнали, "гадюшник в центре европейской столицы". Быдло молчало.

Потом были парады во время иловайской трагедии. Все поддержали — "да, парад нужен". Даже я засомневался, у меня не было полной информации по вторжению — только обрывки от тех, кому я не вполне доверял. И проглотили.

Потом был минск с договорняком с лыбящимся ху...лом и продавливанием диабетом "особого статуса" и "амнистии".

Как же так? да никак!

А потом обрушение гривны, потеря аэропорта, Дебальцево. Каждый раз — "ну нельзя же это терпеть!" а проглотили. И пропускную систему в луган...он, и участие обезьян в договорняке и контрабас и электроснабжение Крыма...

И постоянное бубнение администраторов (п)резидента: за прошедшие сутки украинская армия потеряла ... убитыми...ранеными ... пропало без вести.

Это не ваши родные бля...ь? да! это не ваши родные! и не ваши дома хе...ачат градами и акациями. Поэтому вам — по...уй.

...это такой принцип — медленное повышение болевого порога и привыкание.

Вишенки на киевском тортике — назначение генеральным конструктором Антонова директора автосалона и директором танкового завода — еще одного автоторгаша. Дружбаны, чо.

И рыги, рыги, рыги везде. И "судьи" и "прокуроры" работают по старым схемам и четко следуют указаниям "царя".

И "реформы" "необходимые" с полным обнищанием быдляка и лихорадочным строительством особняков прикорытными.

Революция достоинства, говорите? Чьего достоинства? и революция ли? или спектакль для быдла по мягкой замене овощей на зефир в шоколаде?

... не начиналась еще революция, друзья.

http://antikor.com.ua

Газета «Нескорена Нація»

№1 (292)

Січень 2020